アンティークの知りたい基礎知識|アンティーク家具を取り入れたお部屋作りや、アンティーク家具のお手入れ方法をご紹介しています。せひ参考にしてください!

フランスを代表するショコラティエ ジャンポ−ル エヴァン氏の国民優秀賞に輝いたその腕前の、
味の奥深さはバゲットからスイーツ、焼き菓子パティスリーに至るまで
追求された味がおいしさの秘密!”PAUL”!です

皆様は、日本でもおなじみのようで
こちらのではショーケースの中には、目を見張る程の種類が並べられていました!

ちょうど10時頃の土曜日に行ったにも関わらず、
駐車場は満杯で、店内は4、5席程のこじんまりした広さで私達が占領していたため、

人が溢れる程。。。

美味しそうな焼きたての香りで空腹感をますます刺激されて食欲をそそり、入れ替わりショーケースの中身に目を丸々とさせられ、
どれを選んで良い物か??
迷ったあげく、
生ハムのバゲッドと、
フレンチトーストをいただきました
日本国内の”PAUL”は、まだ、未経験ですが、
本場では、勿論、
焼きたてに上質のチーズやハムがまた、引き立て役でほっぺた落ちます

パティスリー フランスのPAULの店創り,おすすめコーディネート,ブーランジェリーインテリア,アンティークブーランジェリー

フランス本場のPAULの店内には、芸術品とも言えるパンを一層引き立てるアンティークのバケットパニエ等がディスプレーされて。

関連商品

パディントンのアンティークキッチン雑貨 商品一覧はこちらから

 

 

 

パディントンのアンティークパニエ・木箱 はこちらから